Онкологические услуги израильской клиники Amsalem Medical доступны для жителей СНГ

Amsalem Medical
Amsalem Medical

Израильская медицинская клиника Amsalem Medical, которая входит в AMSALEM Group, предлагает услуги своих онкологических центров пациентам из зарубежья, в частности, из России и СНГ. Клиника обладает всеми необходимыми интеллектуальными и техническими ресурсами для диагностики и лечения рака.

Лечение рака в Израиле представлено всемирно известными онкологическими отделениями: в Иерусалиме (больница Хадасса), в Нетании (больница Ланиадо), в Хайфе (медицинский центр Рамбам), в Тель-Авиве (клиника Ихилов), а также центром Шеба.

Обучение израильских врачей-онкологов проходит интенсивно, включая обязательную врачебную практику в крупных медицинских центрах Израиля и западных стран. После завершения практики молодой специалист продолжает работать под руководством команды наставников из других медицинских центров, получая богатый опыт в хирургической сфере. Онкологи, рентгенологи, гастроэнтерологи, пластические хирурги и микрохирурги действуют сообща, оказывая разноплановую помощь пациентам. Такая совместная работа профессионалов пополняет знания и навыки каждого из них и максимизирует полезность работы медицинского центра в целом.

Медицинские центры Израиля ежегодно принимают более 30 тысяч онкобольных, при этом 200 тысяч человек с диагнозом “рак” проходят лечение в различных клиниках страны. Онкологические отделения в Израиле обладают большим опытом в проведении хирургических операций, располагая необходимым оборудованием для диагностики, лечения рака и оперирования больных.

Кроме непосредственной работы с пациентами, израильские онкологи проводят исследования, направленные на разработку инновационных препаратов для полного излечения онкологических больных. Исследователи тесно сотрудничают с Институтом Вейцмана, медицинским факультетом Тель-Авивского университета и с крупными мировыми научно-исследовательскими институтами.

Клиника Amsalem Medical предлагает пациентам из Израиля, России и стран СНГ услуги лучших врачей-онкологов, микрохирургов и пластических хирургов, а также услуги любого медицинского центра в сети AMC. Медицинские специалисты высокого уровня проводят частные консультации и предлагают своим пациентам комплексные процедуры в государственных клиниках Израиля.

Контакты для получения дополнительной информации:

medical@amsalem.com

810-800-2105-1972 (круглосуточно, бесплатно из России)

Ул. Абарзель 26, Рамат А-Хаяль, Тель-Авив 69710, Израиль

Тел.: +972-4-6700989  Факс: +972-73-2651073