Зубные виниры: ближе к звездам

Вряд ли есть человек, не знакомый с выражением «голливудская улыбка», а тем более, который отказался бы выглядеть, как звезды. Упомянутая известная крылатая фраза принадлежит стоматологу Чарльзу Пинкусу, который первым начал фиксировать на зубах своих знаменитых клиентов виниры – белые фарфоровые пластины.

Сейчас белоснежная улыбка — давно не привилегия лишь знаменитостей. Эффективный уход, профилактика, лечение и отбеливание зубов доступны как никогда. Также и ныне используемая техника виниров дает результаты через несколько посещений. Врач очищает зубы от налета, подбирает нужный оттенок винира. Далее с передней поверхности снимается тонкий слой эмали, а по слепку, сделанному с обработанного зуба, в лаборатории создается индивидуальная пластинка. На следующем посещении стоматолог примеряет восковую копию винира, и если цвет и форма выбраны правильно, ставится сам винир.

Однако, дабы красивая здоровая улыбка была заметной, не стоит прятать ее. Старайтесь чаще улыбаться, делайте специальные упражнения для мимики лица и старайтесь сохранять прекрасное настроение.

Белоснежная улыбка
Белоснежная улыбка