Чудодейственная гиалуроновая кислота

Контурная пластика
Контурная пластика

Сегодня пластическая хирургия – не единственное средство изменить форму лица и подкорректировать природные черты. Наиболее эффективными и безобидными для разглаживания морщин, подтяжки лица, увеличения губ, изменения формы скул, подбородка, губ и кончика носа стали препараты на основе гиалуроновой кислоты.

Инъекционная коррекция такого препарата быстро и без боли избавляет кожу от мимических морщин и складок, «подтягивая» лицо и делая губы более пухлыми. Процедура контурной пластики занимает всего полчаса, а эффект омоложения заметен сразу. Кроме того, этот метод весьма доступен как в ценовом вопросе, так и территориально, именно эту процедуру предлагают многие медицинские центры крупных городов. Например, контурная пластика Санкт Петербург представлена вполне демократичными ценами, ведь желающих в Питере пройти эту процедуру достаточно много. Вероятнее всего, здесь сказываются не очень благоприятные внешние факторы, в которых приходится обитать жителям северной столицы.

Действие гиалуроновой кислоты — удерживать вокруг себя молекулы воды, обеспечивая упругость, эластичность кожи, сохраняя здоровый цвет и активно увлажняя. Стабилизированная гиалуроновая кислота характеризуется не животным происхождением, поэтому совершенно совместима с тканями человека, гели же на ее основе кожа воспринимает как родной компонент. Благодаря этому инъекции не вызывают аллергию или раздражение и не требуют тестирования на переносимость перед процедурой. Согласитесь, что чем бегать постоянно на многочисленные операции, лучше воспользоваться советами специалиста-косметолога и подобрать наиболее щадящий для вас метод омоложения, с использованием гиалуроновой кислоты.