Донорская сперма от знаменитостей

Донорская сперма от знаменитостей
Донорская сперма от знаменитостей

Если знаменитый мужчина не может быть Вашим партнёром, то, по крайней мере, он может стать отцом Вашего ребёнка. Британский банк спермы «Fame Daddy» собирается продавать сперму знаменитостей, начиная с февраля 2013 г.

«Высококачественные известные отцы-доноры» предлагаются на famedaddy.com, сообщил коммерческий директор Дэн Ричардс журналистам британской ежедневной газеты «The Telegraph». Цена составляет примерно от 18 000 евро. Фирма расположена в Сомерсете (Великобритания).

Клиенты могут выбирать, в какой области должен достичь успехов донор спермы. Это может быть, футбол, актерская профессия, спорт или бизнес. Наряду с этим имеется еще ряд других критериев. Идеальный донор определяется с помощью теста.

При этом знаменитые доноры спермы должны оставаться неизвестными для реципиентов и заранее отказаться от всех прав на знакомство с ребенком.

Свой интерес к программе уже проявило до 40 лиц, однако свою сперму пока еще никто не пожертвовал. На сайте фирмы имеются только примеры профилей.

«У нас нет еще помещений, а также банка для донорской спермы, — говорит Ричард. — Я уверен, что большинство заинтересованных лиц действительно станут донорами, когда мы запустим программу».

По материалам Bild.de