Lpg массаж — нехирургический лифтинг лица

Lpg массаж

Lpg массаж для лица весьма популярен во всем мире. Основная задача этой техники — преодолеть дряблость и «усталость» кожи, которые возникают с годами. Что в первую очередь свидетельствует о возрасте человека? Мелкие морщинки вокруг глаз, которые особенно заметны в летнее время на фоне загара. Еще один предательский показатель возраста — обвисшие контуры лица, как не напрягай лицевые мускулы, не вытягивай шею, а обвислость не уходит. Кроме этого возникает второй подбородок и отеки под глазами.

По степени радикальности существующие средства для омоложения лица распределяются следующим образом: косметические (лифтинг-кремы и маски), втираемые в кожу с помощью рук, после этого идет аппаратная косметология, и замыкает этот ряд наиболее радикальный метод — пластическая хирургия. В последние годы большое внимание уделяется аппаратной косметологии, которая считается более эффективной, чем косметические средства и в то же время прекрасно с ней сочетается, но при этом более безопасна, чем хирургическое вмешательство. Лпг массаж для лица воздействует на подкожно-жировую клетчатку и непосредственно на кожу. Важно то, что lpg массаж влияет еще и на лимфатические железы, после него жидкость быстрее выводится из организма. Эта технология предполагает легкое скручивание, сжатие и растирание проблемных участков кожи при помощи вакуумной камеры и захватов специальными цилиндрическими роллерами. Как показывает практика, lpg массаж салоны становятся с каждым годом все более востребованными, это происходит благодаря возможности улучшить нехирургическим путем кожу лица и шеи. Лпг массаж помогает избавиться от отметин, оставленных временем.
Какие проблемы можно решить обращением в lpg массаж салон?

— Нарушения кровообращения  в тканях лица.- Различные отеки.- Проблема локальных жировых отложений..- Утрата упругости кожи.Преимущества технологии:- Не травмирует кожу и ткани.- Срабатывает так называемый эффект памяти — клетки кожи запоминают позитивные моменты процедуры и начинают функционировать как в молодости.- Можно использовать как в качестве самостоятельной процедуры, так и в сочетании с другими техниками.

Один раз отрегулировав процессы в подкожной клетчатке и коже, запустив механизмы омоложения, впоследствии придется обращаться только за поддерживающей терапией. Техника безболезненна и позволяет проработать за один сеанс все проблемные зоны.