Аномальная пищевая непереносимость

Аномальная пищевая непереносимость

Мать двоих детей вынуждена есть только оленину и брюкву после того, как у нее обнаружилась нетерпимость практически ко всем продуктам питания. Клэр Гризли утверждает, что только эти два продукта она может переварить, потому что ее тело, кажется, отказалось от всех остальных блюд. Здоровая женщина похудела из-за этого странного состояния, которому врачи пока не могут найти объяснения. Кроме этого, она может есть в ограниченном количестве ревень и сушеные вишни.

Из-за такого ограниченного рациона женщине едва хватает сил на бытовые дела. Она полагает, что ее дни сочтены. Такая нетерпимость к пище началась еще весной 2011 года, когда женщина заметила первые боли в животе. Они были очень мучительны и отдавали в бок. Это заставило Клэр обратиться к врачу. Доктор сделал несколько тестирований, но они оказались нормальными. В течение года врачи не смогли найти ничего аномального в ее состоянии. Именно после пребывания в больнице, женщина подумала, что ее питание может быть причиной этих болей.

45-летняя миссис Гризли сказала: «Я решила попробовать глютеновую диету. Это заставило меня почувствовать себя немного лучше, но мне все еще не было вполне комфортно». В конце концов, даже на глютеновые продукты ее организм начал тяжело реагировать. Женщина ела коричневый рис в начале года, и испытала самую сильную в своей жизни боль. Ее нетерпимость к еде становилась все хуже. Однако врачи говорили, что это просто невозможно. В конце концов она была доставлена в больницу и оставалась там в течение четырех недель. Тело Клэр реагировало болью даже на кормление через трубку. Она призывает врачей обратить внимание на проблему пищевой непереносимости.

По материалам dailymail.co.uk

Аномальная пищевая непереносимость
Аномальная пищевая непереносимость