Что нужно знать о маммопластике

Более миллиона женщин ежегодно увеличивают грудь в клиниках пластической хирургии. Популярность маммопластики обусловлена сравнительной безопасностью и небольшим сроком реабилитации при очевидном результате.

Современные силиконовые имплантаты, наполненные высококогезивным гелем, имеют многослойную оболочку, гарантирующую прочность и герметичность. А слухи о вреде имплантатов явно преувеличены: ни иммунологических, ни онкологических заболеваний их применение не вызывает. Кроме этого, присутствие имплантов в женском организме абсолютно не препятствует репродуктивной функции и способности кормить грудью.

Подходящую модель имплантата подбирают для каждой клиентки индивидуально, учитывая и желаемый результат, и анатомическое строение. Импланты различают по размеру, по форме (круглые или анатомические) и по структуре (гладкие или текстурированные).

Определится с моделью имплантата и наглядно представить, как будет выглядеть пластика груди фото до и после операции поможет смоделировать технология 3d. А хороший результат маммопластики, при строгом выполнении рекомендаций хирурга, можно продлить на всю жизнь.

Пластика груди, до и после операции
Пластика груди, до и после операции