Модель умерла во время пластической операции

Памела Барис де Наскименто
Памела Барис де Наскименто

27-летняя бразильская модель Памела Барис де Наскименто скончалась в клинике пластической хирургии в Сан-Паулу. Врачи проводили уже третью по счёту операцию по липосакции. Однако в этот раз возникли осложнения, и девушка истекла кровью.

Лишь через 10 дней после смерти об инциденте узнала полиция. Врачи сообщили о смерти Памелы её тёте, чтобы она идентифицировала свою племянницу.

«Люди в клинике все очень нервничали и сказали, что я должна похоронить её как можно скорее», — рассказывает Энедида Наскименто. Ей это показалось странным, и она уведомила полицию.

Сейчас ведётся расследование. «Согласно отчету клиники, её оживляли во время операции», — сообщает полиция. Позже Памела умерла от кровотечения в печени.

Ответственным за операцию был врач Хулио Цезар Йошимур. Ему угрожает обвинение в непреднамеренном убийстве. Он также фальсифицировал свидетельство о смерти модели.

Шестая пластическая операция стала последней для Памелы. До этого она увеличила груди, поправила нос, удалила расширенные вены и дважды подтянула брюшную стенку.

По материалам Bild.de