Подарите детям радость танца

Танцы - это целая жизнь

Еще учителя Древней Греции утверждали, что формирование творческой, гармонично развитой личности невозможно без всестороннего образования, и занятия танцами и музыкой важны не менее чем математика и физика. Это же доказывают и недавние исследования ученых Америки, которые подтвердили, что дети, активно занимающиеся танцами, опережают ровесников в развитии и боле успешны в учебе.

Основная цель занятий танцами – всестороннее воспитание ребенка. И какой бы из видов танца не был выбран — все они благотворно скажутся на физическом и эмоциональном состоянии маленького танцора. Познать окружающий мир, воспитать волю, внимание и коммуникабельность поможет танцевальная студия в Марьино. Танцы сформируют правильную осанку и укрепят мышцы спины, увеличат гибкость и подвижности суставов.

Занятия помогут выработать естественную грациозность движений, пластичность и хорошую координацию, научат выражать свои чувства и эмоции в танце, чутко воспринимать и правильно чувствовать музыку. В танцах раскрывается индивидуальность ребенка, его характер, развивается целеустремленность, трудолюбие, организованность. А групповой характер занятий делает детей общительными, более открытыми и раскрепощенными. Все это особенно актуально в век «компьютерного» детства, с виртуальными играми и друзьями.

Начиная занятия танцами в детском возрасте, можно научиться по-настоящему владеть своим телом, достичь раскованной легкости в движениях. Избежать «болезни» многих взрослых людей – хронической неуверенности в себе и слабости характера.

Танец, таким образом, является чем-то более значимым, чем просто движениями под музыку. Это метод постоянной работы над собой, средство для совершенствования, помогающий добиваться побед и успехов в любых начинаниях. Танец воспитывает способности, которые управляют силой взаимодействия духа и тела, помогают проявить красоту внутреннего мира вовне.
Позвольте и своему ребенку обогатить внутренний мир и познать самого себя. Подарите радость движения, радость общения, радость танца!