Чем могут помочь таблетки красоты?

Нутрицевтики на страже красоты
Нутрицевтики на страже красоты

Нутрикосметика, или таблетки красоты – качественно новое направление косметологии, позволяющее приостановить увядание кожи и выглядеть моложе. Таблетки красоты содержат комплекс натуральных веществ и оказывают благотворное действие на вид кожи, ногтей, волос.

Современный ритм жизни часто мешает нам организовать здоровое, полноценное питание, но даже сбалансированный рацион не восполнит элементы необходимые для здоровья кожи. Например, чтобы восполнить содержание коэнзимаQ10, необходимо ежедневно съедать два килограмма говядины или семь килограммов брокколи! Таким образом, витаминов и микроэлементов в нашем ежедневном меню недостаточно, а дефицит полезных веществ приводит к раннему увяданию организм.

Восполнить набор необходимых «активных» веществ и доставить их непосредственно в кожу – главная задачанутрикосметики. Практически все таблетки красоты содержат витамин С – стимулятор выработки коллагена, витамины группы В – устраняют сухость и шелушение, витамин А – восстанавливает. В состав входят: комплекс микроэлементов, коэнзим Q10, альфа-липоидная кислота, гинкго билоба, льняное масло, соя и др.

Сбалансированный набор ингредиентов не только разглаживает преждевременные морщины, способствует также восстановлению водного баланса и упругости кожи, продлевает молодость, свежесть и красоту.