Цифровые слуховые аппараты

Цифровые слуховые аппараты
Цифровые слуховые аппараты

Электроакустическая коррекция слуха с развитием цифровых технологий достигла новых высот. Современные цифровые слуховые аппараты способны преобразовывать аналоговые слуховые сигналы в цифровые, и обрабатывать их при помощи компьютерной технологии. Крошечный микрочип системы, как самый быстродейственный компьютерный процессор, реализует очень сложные и эффективные алгоритмы обработки звука.

Слуховой аппарат, оснащенный цифровым усилителем, в акустически сложной обстановке способен отличить человеческую речь от шума, усилить и выделить ее. А одновременное подавление посторонних шумовых сигналов значительно облегчает понимание разговорной речи. Частотный диапазон аппарата состоит из нескольких каналов, при этом независимая настройка параметров проводится в каждом отдельно. Комфортное звучание, приближенное максимально к естественному, обусловлено полным отсутствием искажений и собственных шумов.

Устойчивы цифровые аппараты к воздействию электромагнитных полей, что позволяет активно пользоваться мобильной связью и компьютером.