Клеточная терапия вернет здоровье и молодость

Клеточная терапия

Вернуть утерянное здоровье и сбросить лет десять-двадцать без особых усилий теперь можно с помощью клеточной терапии. С возрастом стволовых клеток становится меньше и способность организма к самовосстановлению снижается – человек начинает стареть.

Каждый день в организме отмирает более миллиарда простых клеток. Каждая стволовая клетка воспроизводит несколько миллионов новых клеток. 200-300 миллионов стволовых клеток пациент получает во время клеточной терапии, и количество новых простых клеток в тысячи раз превышает ежедневные потери. Отличная процедура sprs ru пополнит утраченный организмом запас за последние 15-20 лет жизни. Таким образом, в 45 лет человек биологически возвращается к возрасту 25-30 лет.

Так полученные здоровые активные клетки не расходуются все сразу, а используются организмом по мере надобности, замещая постепенно, больные и отмирающие. Проведение инъекций «бессмертных клеток» на начальной стадии заболеваний позволяют избежать осложнений и перехода болезни в хроническую стадию. В некоторых случаях трансплантация стволовых клеток в буквальном смысле спасает от гибели и ставит на ноги!

Современная методика терапии стволовыми клетками была впервые испробована на человеке в 1986 году. За годы успешной практики лечение по зарегистрированным стандартам прошли уже десятки тысяч пациентов. Клеточная терапия возвращает молодость и красоту, бодрость, здоровый вид, хорошее настроение, сексуальную активность.

Клинические исследования ученых доказывают, что стволовые клетки генетической информации не несут и являются абсолютно чистой субстанцией.