Косметологическое лазерное оборудование: новейшие разработки на страже здоровья

Лазерное оборудование
Лазерное оборудование

Инновации в технике привели к тому, что самое новейшее оборудование пришло на службу человека, помогая и излечивая одновременно от самых опасных и сложнейших болезней. Сегодня, например, косметологические лазеры широко используются для удаления различных дефектов и новообразований кожи, проведения омоложения с помощью процедуры дермального оптического термолиза. Использование данного оборудования поможет восстановить упругость кожи лица, шеи, кистей рук и декольте, а также способствует восстановлению нормального баланса для склонной к повышенной жирности кожи, благодаря сужению расширенных пор. Кроме этого, процедуры с применением косметологических лазеров показаны при наличии на коже атрофических рубцов и пигментных пятен.

Одним из безусловных лидеров в области производства лазерного косметологического оборудования является, компанияDEKA. Данная организация активно работает на рынке с 1981 г. При этом, производство косметологического оборудования сопровождается научными исследованиями в области косметологии. Полученные результаты позволяют постоянно улучшать качество производимых лазеров.

Одной из наиболее универсальных разработок данной компании является лазер DOT 1540, предназначенный для процедуры дермального оптического термолиза. Также этот прибор широко применяется при удалении сосудистых патологий и лазерной эпиляции.

Проведя серьезные научные исследования, специалисты компании DEKA смогли создать устройство, сочетающее три вида лазеров и девять видов световых насадок. Данное оборудование, под названием SYNCHRO HP, не имеет аналогов в мире. Благодаря своей универсальности, SYNCHRO HP нашел применение в процедурах, связанных с омоложением кожи, эпиляции, удалении сосудистых новообразований и рубцов, а также татуировок.