Офтальмологическая клиника Три-З: на страже вашего зрения

Клиника Три-З
Клиника Три-З

Краснодар – крупный населенный пункт с хорошо развитой медицинской инфраструктурой, поэтому успешная работа в Краснодаре в любой сфере, а особенно в сфере здравоохранения, во многом зависит от правильного подхода к клиентам.

Одной из наиболее известных офтальмологических клиник, заслуженно пользующихся популярностью в Краснодаре, является «Три-З». Название этой клиники объединило в себе три слова – «Здесь Здание Здоровья», что подтверждается тысячами благодарных пациентов, которые благодаря высокому профессионализму персонала клиники смогли восстановить свое здоровье.

Данное медицинское учреждение работает с 2003 года. В клинику закупили дорогостоящее медоборудование, соответствующее самым последним разработкам в области офтальмологии. Но главной гордостью данного медицинского учреждения является его персонал. Набор врачей на работу в Краснодар производился со всех уголков России, так как учитывался главный критерий — профессионализм. Врачи исключительно первой и высшей категории, много кандидатов наук, которые регулярно занимаются новейшими разработками и публикуют серьезные научные материалы, получают достойную оплату за свой нелёгкий и благородный труд.

Впервые на юге России была опробована и на сегодняшний день успешно применяется «хирургия одного дня» («Daysurgery») . Эта уникальная технология дает возможность хирургического вмешательства для лечения таких распространенных заболеваний, как катаракта и глаукома непосредственно в день обращения пациента в учреждение. Операция длится несколько часов, после чего пациент не нуждается в амбулаторном лечении и может покинуть клинику абсолютно здоровым.

В 2009 году клиника «Три-З» получила возможность диагностировать и лечить кератоконус. Лечение данного заболевания осуществляется с помощью применения новой технологии — Кросслинкинга (Cross-linking), которая позволяет избежать хирургического вмешательства.

Сегодня Краснодар позволяет людям смотреть с уверенностью в свое будущее, а пациентам быть защищенными от тяжелый последствий заболеваний глаз, ведь весь персонал клиники — это дружная команда высококвалифицированных специалистов, которые посвятили жизнь любимой профессии, и готовы всегда оказать помощь своим пациентам. Поэтому с каждым годом все больше и больше людей благодарят клинику «Три-З» за возможность обрести драгоценное зрение.