Профилактика гриппа с растениями

Профилактика гриппа с растениями

Грипп — это инфекция, поражающая верхние дыхательные пути, которая может сопровождаться следующими симптомами: боль в горле, сухой кашель, лихорадка, тошнота, озноб, рвота и потеря аппетита. Эта болезнь распространяется, по большому счету, воздушно-капельным путем, через вирус и очень заразна.

Хотя постельный режим и обильный прием жидкости, как правило, рекомендуется для лечения гриппа, профилактика куда лучше лечения. Так средства для профилактики орз могут оказать неоценимую услугу для укрепления иммунитета и помочь организму защититься от вируса гриппа, защищая человека от заражения им.

Например, можно добавить свежий лук или чеснок, нарезанные кубиками, в первые блюда, супы и гарниры. Чеснок может помочь укрепить иммунную систему, в соответствии с научной работой университета штата Мэриленд. Он также содержит химическое соединение аллицин, что дает противовирусные преимущества, помогая телу защититься от вируса гриппа.

Также помогут добавки, содержащие астрагал. Это растение, произрастающее в восточной и северной частях Китая. Оно может способствовать повышению функций иммунной системы, чтобы помочь организму уничтожать клетки вируса гриппа. Об этом стало известно в соответствии с исследованием Филлиса Белча, автора книги «Рецепт Пищевого Исцеления». Растение может предотвратить и токсическое поражение печени. Астрагал позволяет этому органу эффективнее «чистить» организм, устраняя отходы из крови.


По материалам livestrong.com