Аппаратная методика по фотоомоложению

Аппараты для фотоомоложения

Давно известно, что кожный покров в области шеи, рук и лица намного быстрее, нежели другие участки нашего тела покрывается мелкой сеткой морщин. Помимо этого неприятного момента с возрастом могут появляться пигментационныепятна и сосудистая сетка. Но на благо многих женщин, которые хотят замедлить процесс старения, техника ушла далеко в будущее и на теперешнее время все эти эстетические неприятности можно решить при помощи специальных косметологических аппаратов для лазерной эпиляции, фотоэпиляции, фотоомоложения.

Аппарат для фотоомоложения позволяет достигнуть быстро желаемого результата, причем полностью безболезненно, без периода реабилитации. С помощью данного аппарата можно эффективно осуществить лечение по следующим направлениям:

• осуществляется лечение кожного покрова темного типа
• удаляются волосы темные и светлы
• лечение акне и купероза
• омоложение кожи
• лечение пигментационных образований

Суть этого метода заключается в следующем: эффект омоложения достигается при помощи направленного на кожу мощного светового пучка света. Этот процесс позволяет активизировать раскрытие сосудов коллатерали в глубоких прослойках кожи, улучшая кровообращение и стимулируя процесс коллагена, а также синтеза эластина. В результате, женская кожа становится гладкой, без явных морщин, капиллярной сетки, пропадает пигментация, сужаются поры, улучшается общий цвет всего кожного покрова. Достоинства аппаратного фотоомоложения в том, что даже после полного прохождения курса, организм продолжает самоомолаживаться.