Бандажирование желудка и его опасность

Бандажирование желудка и его опасность
Бандажирование желудка и его опасность

Более 200,000 операций по сбросу веса ежегодно проводится в США. Несколько недавних исследований ставят под сомнение эффективность с безопасностью таких операций одного типа: бандажирование желудка, более подробную информацию о такой операции, ее последствиях и эффективности можно прочитать на сайте Medic-ABC.ru. Данный портал ознакомит вас о том, как лечить различные заболевания быстро и эффективно, чтобы навсегда избавиться от тяжелых и не очень недугов.

Это привело к снижению ее использования в качестве меры для похудения. Теперь пациенты выбирают другие хирургические варианты. Но самый большой и самый долгий исследовательский проект об этом обнаружил, что пациенты после подобной операции в течение еще 15 лет поддерживали значительную потерю веса — в среднем на 27 кг. Около половины пациентов в исследовании нуждались в дополнительных операциях. Эти меры были необходимы для регулировки веса или против других осложнений со здоровьем.

Научный сотрудник Пол О’Брайен из Мельбурнского Австралийского Университета Монаш был пионером процедуры Lap-Band. Его последняя работа была поддержана компанией Allergan Inc, которая продает системы похудения с помощью воздействия на желудок. Он говорит, что бандажирование желудка предлагает эффективное, обратимое и долгосрочное решение потери веса до тех пор, пока пациенты получают хороший последующий уход и готовы внимательно контролировать то, как и что они едят. Результаты данного исследования опубликовали в январском номере журнала Анналы хирургии.