Николь Кидман о ботоксе

Николь Кидман отказалась от ботокса

«Я, к сожалению, пробовала ботокс», — рассказала актриса Николь Кидман журналистам газеты La Repubblica.

При этом «пробовала» — это, пожалуй, преуменьшение. В Голливуде Кидман считается одной из самых больших поклонниц ботокса. Одно время её лицо было настолько неподвижным, что ей даже перестали предлагать роли в фильмах. Актриса выглядела молодо, однако её лицо стало непригодным для игры.

По словам Кидман, теперь это все в прошлом. «Я ушла от этого и могу наконец снова двигать моим лицом», — говорит она. Нельзя не согласиться с актрисой,  ведь, чтобы поддерживать прекрасное состояние своей кожи совсем не обязательно бегать по дорогим салонам и тратить непомерные суммы на дорогостоящие операции. Сейчас разработана осветляющая косметика с ферментом меланозим, которая отличается очень высоким качеством, поскольку прошла одобрение европейских косметологов, которые как известно, предъявляют самые жесткие требования к косметическим и лекарственным препаратам. Если воспользоваться комплексом целиком, то можно не только осветлить кожу, но еще и получить прекрасное оздоровление кожного покрова.

Теперь Николь Кидман в вопросах сохранения здоровья и молодости делает ставку на спорт и здоровое питание. «Каждый может делать то, что он хочет. Я никого не осуждаю, но лично я верю в физический фитнес», — объясняет актриса. По её словам, сейчас в ней все полностью естественное, и она этим гордится.