Иньекции молодости

Секреты мезотерапии

Мезотерапия — выход для несовершенной кожи. Когда возраст женщины достигает определенного рубежа, у нее на коже начинают появляться морщинки и прочие небольшие «неприятности». Естественно, что ни одной красивой, ухаживающей за собой женщине, это не понравится, поэтому она будет стремиться исправить эти небольшие недостатки любыми доступными путями. А таких путей сейчас представлено очень много, ведь медицина и косметология успешно развиваются.

Одним из современных методов омоложения и улучшения состояния кожи является мезотерапия. Этот способ представляет собой введение под кожу с помощью иглы различных веществ в сравнительно малых количествах. Вводимые вещества могут быть лекарственным средством, в случае если нужно провести масштабное лечение, например ЛОР-заболеваний, либо заболеваний, связанных с органами брюшной полости. Также вещества, которые вводятся, могут быть не лекарственного назначения, например тот же ботокс, который вводят для разглаживания кожи и заживления шрамов, а также рубцов различного характера.

Мезотерапия, помимо заживления шрамов и разглаживания кожи, также выполняет еще ряд не менее полезных функций. Она может быть назначена также при заболеваниях иммунной системы, при различных видах воспалений, а также при патологиях сосудистой системы. Но в основном все, же мезотерапия практикуется в эстетическом и косметологическом направлениях.

Эта процедура подойдет любой женщине или девушке, которой хотелось бы что-нибудь изменить в своей внешности касаемо кожи. В отличие от обычных кремов и масок, этот способ омоложения более действенен, так как вещества проникают вглубь кожных покровов и держатся там довольно-таки длительное время. Благодаря мезотерапии кожа обновляется, клетки регенерируются, создается свежий эффект, о котором так мечтают все женщины. В основном лекарственные или нелекарственные вещества вводятся под кожу с помощью инъекций, что весьма удобно, так как именно этим способом достигается наибольший эффект.

Инъекции, проводимые с кожей, могут быть длительного и быстрого действия, одни начинают свое действие уже через два-три часа, другие же рассасываются сутки или чуть больше. А для того, чтобы добиться самых высоких результатов, порой требуется курс мезотерапии в несколько сеансов с высокой или низкой интенсивностью. Интенсивность зависит от состояния кожи и результата, который должен быть достигнут. После проведения всех процедур обязательным пунктом является наложение специальной маски, которая успокоит кожные покровы.