Натуральная косметика безопасна для всех возрастов

BABY TEVA

Новые знания всегда полезны, а полезные знания – вдвойне. Такой небольшой игрой слов хотим подвести вас, дорогой читатель, к нужной и познавательной информации. У вас есть дети, вы беременны или просто любите ухаживать за собой? Тогда вам будет интересно узнать, что в мире косметики есть израильская специализированная компания BABY TEVA, выпускающая косметические и гигиенические средства для беременных женщин, детей и их мам. Косметика помогает сохранить красоту и здоровье наиболее щадящим и эффективным способом. Залог этого многообещающего посыла в качественном биосырье и новейшем оборудовании, богатом научном потенциале и активной исследовательской деятельности.

В натуральных фитопродуктах BABY TEVA все ингредиенты безопасны и 100% активны. Это подтверждают ежегодные контрольные закупки независимых экспертных групп. Эксклюзивный импортёр этой косметики в РФ — ООО ОДЕТТА. Уже восемь лет компания успешно сотрудничает с частными предпринимателями, закупочными организациями, имеет в интернете свой магазин, который прошёл сертификацию надёжности (ISRCS2001). На сайте возможны розничные и оптовые закупки. Очень выгодно здесь покупать натуральное мыло оптом, натуральные масла.

«ОДЕТТА» чрезвычайно дорожит своей репутацией, практикует строжайший бактериологический контроль и активно участвует в работе разных международных фестивалей и специализированных выставок. Уже известно, что в мае этого года компания примет участие в работе фестиваля «WAN Expo» — весна. Приятно узнавать, что ожидаются новинки. Поклонники натуральной косметики BABY TEVA не сомневаются в их традиционно высоком качестве.