Косметика Ла-Кри — не панацея, но эффективный и достойный вариант

Косметика Ла-Кри

Если в доме ребёнок, значит рано или поздно актуальными проблемами станут кожные раздражения и аллергические реакции, зуд, покраснения и сыпь.

Детская косметика торговой марки «Ла-Кри» разрешена к применению детям с момента рождения. Разрешена Российским научно-исследовательским институтом травматологии и ортопедии имени Р.Р.Вредена. Косметические продукты имеют Свидетельство о государственной регистрации в категории «Детская косметика», и этот документ выдан не кем иным, а Минздравом России. Такая ёмкая и подробная презентация крайне важна, ведь разнообразие детских товаров в равной степени радует и пугает родителей.

Компания выпускает крем, очищающий гель, бальзам и эмульсию для детей, но можно с успехом пользоваться и взрослым людям. «Ла-Кри» продаётся только через сеть аптек, не содержит красителей, гормонов и отдушек. И хотя уже этого достаточно для хорошей характеристики, можно добавить и другие преимущества:

  • все составляющие компоненты натуральные и негормональные;
  • все средства имеют комплексный состав, что позволяет, к примеру, одновременно снимать воспалительные проявления, поддерживать уход и бережно очищать проблемную кожу.

На страницах сайта молодые родители могут почитать полезную информацию и получить профессиональную консультацию детского врача.
А самое главное (подчеркнём ещё раз), «Ла-Кри» проверена профильным государственным учреждением и одобрена, как свидетельствуют отзывы, любящими мамами.