Кто поможет вам похудеть на 98 килограммов?

Два разных человека

Елена Соловьева до обращения в Центр Доктора Гаврилова
Елена Соловьева до обращения в Центр Доктора Гаврилова

Разрешите представить: на фотографии слева – Елена Соловьева (175 кг).

На второй фотографии, кажется, совсем другой человек. Однако всмотритесь в лицо! Это тоже Елена Соловьева, только теперь ее вес составляет всего 77 кг.

Разница между снимками составляет один курс похудения в Центре снижения веса Доктора Гаврилова, 98 сброшенных килограммов и одну полностью изменившуюся жизнь.

Впечатляет, да? И тем труднее поверить, что Елена пришла в Центр Доктора Гаврилова, преодолевая саму себя.

Чего боялась Елена Соловьева?

Весить в 34 года 175 кг (!) невероятно тяжело. Проблемы со здоровьем, ограниченное движение и никаких надежд на личное счастье – это еще очень краткий список проблем! Однако исправлять ситуацию Елена не торопилась.

То есть были, конечно, какие-то диеты и попытки сбросить хоть несколько килограммов, но «не срослось». А потом на глаза попалась информация о Центре снижения веса Доктора Гаврилова. Шанс? Вроде бы, да, но…

Но старые страхи мешали. Думалось: «А будет ли толк? Ни таблетки меня не спасли, ни диеты – а тут вообще без них». Опять же, в отличие от найденных в журналах бесплатных диет, новый метод был хоть и доступным, но все-таки платным. Точило сомнение: а не шарлатаны ли, не вымогатели?

В итоге Елена все-таки заставила себя записаться на бесплатное обследование, и через неделю уже начала похудение.

Елена Соловьева после курса похудения
Елена Соловьева после курса похудения

А что на самом деле?

Страхи ушли буквально на первых днях занятий.

Центр оказался современным и отлично оснащенным, персонал – многочисленным, а врачи – уверенными и компетентными. А еще Елене довелось пообщаться с теми, кто уже похудел в Центре Доктора Гаврилова и теперь работал над закреплением результата. Их восторженные рекомендации оказались лучшим «успокоительным средством»!

Ни диет, ни тяжелых физических нагрузок (которые, признаться, тоже пугали Елену) действительно не было. Как вскоре выяснилось, суть метода М.А.Гаврилова – основателя Центра и одного из лучших специалистов по борьбе с лишним весом в нашей стране – заключалась прежде всего в психологической составляющей.

На первом этапе специалисты Центра провели комплексное обследование. Как и у абсолютного большинства других людей, главной причиной лишнего веса Елены были не проблемы со здоровьем, а неосознанное переедание. Любой стресс хотелось «заесть» чем-то вкусным, вот и набирались лишние килограммы.

Затем с ней начал работать персональный врач-психолог. Его главной задачей было перестроить мировосприятие Елены и нормализовать ее пищевое поведение. Огромную поддержку ей при этом оказывали единомышленники – своя группа похудения и другие пациенты Центра. Сложившаяся «атмосфера стройности» и ощущение, что она идет по своему нелегкому пути не одна, творили настоящие чудеса! Елена позже описала их так: «Мир засиял другими, яркими красками».

Вес тоже стал падать, причем довольно быстро. Конечно, для организма это тоже стресс, но Елене помогли с ним справиться профильные специалисты Центра Доктора Гаврилова – косметологи, массажисты, эндокринологи и др.

В итоге через год занятий вес Елены Соловьевой снизился в 2 с лишним раза – со 175 до 77 кг. Это означает минус 98 килограммов!

Может быть, просто повезло?

Сеть Центров снижения веса Доктора Гаврилова насчитывает более 60 клиник по России и СНГ, которые помогли уже примерно ста тысячам человек. Пациенты Центров не раз принимали участие в телепроекте «Пусть говорят», во время которого худели на глазах миллионов зрителей – «под контролем» всей страны.

Каждый раз врачам Центра удавалось достичь полного успеха – так, Надежда Сергеева продемонстрировала в эфире Первого канала результат -80 кг, а Галина Шмелева -90 кг!

Одним словом, стройность – это норма, а не «везение». И Центр Доктора Гаврилова готов помочь вам в этом убедиться!