Очищение кожи в салоне

Очищение кожи в салоне
Очищение кожи в салоне

Механизм действия салонных процедур по омоложению основан на запуске глубинных процессов внутри кожи, которые способны разгладить её и придать упругость, а также убрать немного лишнего, либо сгладить контуры. Способов великое множество. Самым распространенным способом очистки кожи является пилинг. Пилинг – это процедура, при которой с кожи снимается тоненький слой, при этом молодые клетки начинают интенсивно делиться и восстанавливаться, что придает коже ухоженный вид и освежает. Конечно, понятно, что пилинг в домашних условиях и проведенный с помощью специальных аппаратов – это две разные вещи. Аппаратный пилинг намного эффективнее и дает продолжительный результат. Удаляют омертвевшие частички кожи и с помощью ультразвука, а также лазером, либо специальной щеткой. Из всех этих способов очистки и отшелушивания кожи наиболее щадящим является ультразвук. Он мягко снимает ороговевшие частички, при этом происходит как бы микрошлифовка кожи, и постепенно обновляется кожный покров. И кроме того ультразвук способствует насыщению кожи кислородом, что так же оказывает свое благотворное влияние на её состоянии.

Одним из видов лучших косметических процедур для омоложения лица и механического пилинга является броссаж, при котором с помощью специальных щеточек удаляется ороговевшая кожа. Воздействие щеточек щадящее и для видимого эффекта необходимо большое количество процедур, кроме того данный вид пилинга вряд ли подойдет для борьбы с преждевременными морщинами. Наиболее действенным является химический пилинг. Это удаление омертвевших частичек с помощью фруктовых кислот. Кислота очищает кожу и способствует образованию в ее клетках коллагена – строительного материала кожи, отвечающего за ее эластичность и внешний вид.

Еще одним методом лучших косметических процедур для омоложения лица является пилинг с помощью чудо-техники – лазера. Действие лазера основано на испарении верхнего слоя кожи, что способствует ее очистке и обновлению. Кроме того с помощью лазера возможно бороться не только с мелкими морщинками, но и с более глубокими, например такими, как морщины носогубных складок, уже после  нескольких процедур можно увидеть потрясающий результат.


Источник: vashaibolit