Реабилитационный центр широкого профиля

Реабилитация

Далеко не со всеми заболеваниями и их последствиями человек может справиться самостоятельно, даже обратившись к врачам районной поликлиники. Ведь для реабилитации после инсульта или сердечно — сосудистых заболеваний, вошедших в состояние прогрессии, требуется вмешательство специалистов высшего разряда. Да и психические травмы проходят достаточно сложно, причиняя при этом пациенту как моральные, так и физические мучения. Для того, чтобы ускорить процесс выздоровления или реабилитации после заболевания, граждане обращаются в специализированные центры, специалисты которых помогают в данном вопросе.

В России на сегодняшний день существует немало медицинских центров, которые занимаются вопросами частной реабилитации пациентов. Каждый из этих центров узко специализирован и владеет собственными технологиями лечения и восстановления. Однако, среди центров общей реабилитации РЦ “Преодоление” считается лучшим.

Для реабилитации пациентов в «Преодолении» используются последние разработки медицины во всех областях, а также современное специализированное оборудование и препараты.

На сайте http://klinika-preo.ru можно найти всю интересующую информацию, а также записаться на первичный прием к одному из врачей. В зависимости от того обращался пациент в клинику или нет, он будет направлен к консультанту или конкретному специалисту. Среди консультантов реабилитационного центра встречаются как врачи высшей категории, специализирующиеся в области физиологии, так и специалисты в области общей медицины. Каждый занимается отдельным вопросом медицинского вмешательства и реабилитации.

Клиника предоставляет скидки на процедуры и прием ветеранам и больным других льготных категорий.

Достаточно частыми в последние годы стали случаи психологических травм и болезней сердечно-сосудистой системы, поэтому в штате клиники есть опытные психологи и психотерапевты, в том числе семейные, а также специалисты в области кардиологии и микрохирургии сердца. Не менее частым является заболевание позвоночника (дорсопатия), при котором пациент испытывает постоянную боль в спине. В этом случае реабилитация проводится с применением разработок, которые всего пару лет назад относились к нетрадиционной медицине, а именно: мануальная терапия и кинезеология. Существует еще множество заболеваний, при которых следует обратиться к специалистам, полный их перечень можно узнать также на сайте клиники.