Применение ультразвукового пилинга

Ультразвуковой пилинг

Ультразвуковой пилинг используется в медицинских учреждениях и косметических клиниках более тридцати лет, поэтому пользуется огромным спросом и хорошей репутацией. Во первых, благодаря не очень продолжительной по времени процедуре, дающей при этом ощутимый эффект омоложения кожи.

Уже абсолютно точно можно сказать, ультразвуковой пилинг аппарат успешно прошёл испытание временем и достаточно безопасен для применения на коже лица и других частях тела. Процедура абсолютно комфортна и доставляет массу удовольствий, за небольшой промежуток времени. При этом происходит очищение кожи от старых, отслоившихся клеток и её микромассажа, в результате чего происходит омолаживающий эффект и подтяжка кожи лица. А так же осветление пигментных пятен и улучшение вывода продуктов распада клеток на поверхность кожи. Специальная насадка сужает кожные поры и значительно освежает цвет лица, делая кожу более упругой.

Применение ультразвукового пилинга ускоряет биологический обмен веществ в подкожных тканях, благодаря воздействию ультразвука на клетки кожи лица. Такие процедуры помогают успешно бороться с такими проблемами кожи, как угри, сухая кожа, нежелательные морщины, шрамы и дерматиты.

Для достижения максимального эффекта при очищении кожи, её смачивают специальным лосьоном или минеральной водой. Под действием ультразвуковых волн происходит кавитация- взрыв молекул воды, который способствует эффективному отшелушиванию отмерших клеток эпидермиса, улучшению подкожного кровообращения и ускорению вывода продуктов распада клеток наружу, увлажнению и подтяжке кожи.