Особенности контурной пластики

Особенности контурной пластики
Особенности контурной пластики

Контурная пластика – скульптурное моделирование лица, один из самых эффективных методов борьбы со старением. Это отличная альтернатива пластической хирургии, при этом более безопасная и безболезненная. Контурная пластика гарантирует великолепный результат за короткое время.

Контурная пластика на сегодняшний день достигла такого уровня, что позволяет специалистам буквально вылепливать желаемый овал лица – создавать высокие скулы, идеально гладкий переход от носогубной и носослезной складок к щекам, привлекательные выразительные губы, четкий голливудский подбородок…

Современные филлеры из высоковязкого геля на основе гиалуроновой кислоты по своим характеристикам приближаются к стабильным имплантатам лица: они надежно удерживают форму, не изменяют своего местоположения после введения и сохраняют превосходный результат на длительное время. Контурная пластика гелями позволяет не сталкиваться с такими недостатками имплантатов, как тактильная ощутимость (хотя она встречается крайне редко) и возможность индивидуальной реакции отторжения организмом. Филлеры используются для контурной пластики лица и губ, очень популярна контурная пластика носогубных складок различными гелями.

При всех коррекциях из раздела контурной пластики (скул, губ, лица, носогубных складок) в современных клиниках используются ультрасовременные щадящие косметические иглы со скругленным острием, что делает процедуру максимально комфортной и безболезненной. Мягкая посадка иглы как бы раздвигает кожу и ткани, не пресекая сосуды и нервные окончания. Это означает, что уже вечером после процедуры Вы сможете выйти в свет, и никто не заметит никаких следов работы эстетистов. Фотографируйтесь в любых ракурсах – овал лица будет идеальным, а следы контурной пластики на фото будут совершенно незаметны.


Источник: estetic-clinic73.ru