Преимущества лечения в Израиле

Сегодня лечение в Израиле также органично воспринимается, как и другие неоспоримые факты. Профессия доктор является традиционно одной из самых уважаемых у жителей этой страны. Израиль не только занял среди продвинутых стран в медицине свое место, но вышел в некоторых направлениях в число первых.

При всесторонней правительственной поддержке клиники Израиля оснащены совершенным диагностическим оборудованием, позволяющим получать максимум информации в самый короткий отрезок времени. Это также позволяет расширить возможности терапии. Теперь нет необходимости при удалении опухолей удалять целыми пакетами лимфоузлы, органы и окружающие ткани, соблюдая важный принцип антибластики (не оставления злокачественного очага) при сомнительных случаях. Теперь имеется полная уверенность точного определения поражения ткани злокачественной опухолью. Это позволяет на 50 процентов увеличить количество операций со щадящим,  органосохраняющим режимом с сохранением эффективности лечения.

В настоящее время трансплантология является перспективным направлением медицины, в котором Израиль находится в числе мировых лидеров. Согласно медицинской статистике процент удачных операций по пересадке органов в Израиле один из самых высоких. Этому способствует хорошо организованная служба подбора и поиска совместимых доноров. К пересадке органов прибегают в том случае, когда это единственный способ спасти человека и остальные методы бессильны, иначе человек обречен. В разных уголках мира проживают тысячи людей с органами, пересаженными в клиниках Израиля.

Лечение в Израиле
Лечение в Израиле