Вред физического переутомления

Вред физического переутомления

Современные люди прекрасно информированы о важности фитнеса и поддержания формы, но какой вред это способно принести человеческому организму? Новое исследование показывает, что британцы не знают своих границ, когда дело доходит до фитнеса.

В Великобритании все больше и больше людей занимаются спортом в надежде остаться в форме и сохранить здоровье. Хотя в теории это очень удобно для здоровья нации, результаты опроса, опубликованного в конце апреля, говорят о другом. Они показывают, что на каждых 10 британцев, которые занимаются спортом, 6 пострадали от растяжения мышц со связками, а почти треть имеют регулярные повторяющиеся проблемы со здоровьем.

Когда лето приближается, люди выжимают тело до предела, чтобы прийти в форму. Хотя, иногда, это совсем не требуется. Достаточно для поддержания своего внешнего вида купить фотоэпиляторы, которые подойдут и для салона красоты и даже для домашнего пользования. Ведь на самом деле, нежелательные волосы на теле раздражают представительниц прекрасного пола намного больше, чем даже пара — тройка лишних килограммов, а потому, приобретя довольно таки простой и функциональный прибор можно заниматься омоложением без всяких проблем и дополнительных затрат. Самое главное, что такой аппарат вам не только доставят по указанному адресу, но и дадут полную консультацию.

Но вернемся к британцам, 40% которых сказали, что стремление привести свое тело в порядок слишком быстро — на самом деле способно вызвать травмы. В современной жизни не всегда есть время, чтобы замедлить темп и отдохнуть. Можно остановить повторяющееся травмы, но если ущерб уже нанесен, необходим лучший способ управления болью. Для 1 из 7 человек вывихи и растяжения случаются на работе, когда как 30% родителей говорят, что их болезни были вызваны поднятием детей на руки. И это неудивительно, поскольку большинство родителей тратят по 2-3 часа в день, нося с собой детей. Поэтому так важен отдых после физической активности.