Что влияет на имидж больницы?

Одежда для врачей

Имидж современного лечебного учреждения формируется не только из качества обслуживания, но и от уровня оснащения. Спрос на мебель и одежду для поликлиник и больниц растет с каждым днем. Дальновидный руководитель, заботясь об удобстве пациентов и престиже вверенного ему заведения, стремится не только обустроить его лучшими образцами мебельного производства, но и заботится об удобной и эстетичной форме медперсонала.

Сегодня медицинская одежда — это своеобразный дресс код работников лечебных учреждений. Учитывая ее профессиональную направленность, она должна обладать особыми свойствами: повышенной эргономикой, качественной антистатикой, легко дезинфицироваться и иметь кровоотталкивающие характеристики материала. При этом она должна иметь приятный вид, чтобы не нагонять на пациентов больничную тоску, которая совершенно точно не способствует их скорейшему выздоровлению. Поэтому дизайнеры не забывают о веяних моды. Идя навстречу пожеланиям медиков, они разрабатывают новые фасоны, цвета и формы медицинской одежды. Халаты и шапочки, блузы и брюки приобретают европейский лоск и современный изысканный стиль.

Мужские костюмы, состоящие из куртки и брюк, женские и мужские халаты, костюм хирурга, костюмы женские различных фасонов и цветов — это все медицинская одежда купить которую можно в специализированных магазинах. Материал, используемый для пошива этих изделий, обладает высоким качеством и полностью соответствует государственным стандартам, разработанным специально для медицинской одежды. Потребителю, с таким разнообразным выбором моделей, предоставляется возможность составить комплекты одежды в едином стиле для всего медицинского учреждения.

Не менее востребованной, чем одежда, является и универсальная медицинская мебель, к которой относятся прикроватные тумбочки, металлические кровати, шкафы для одежды и табуреты. В ней нуждаются не только больницы, но и пансионаты, санатории, детские сады. Все эти изделия проходят обязательную проверку и сертификацию, без наличия которых они не могут быть допущены к продаже. При производстве мебели для медицинских учреждений главное внимание уделяется безопасности и надежности. Ассортимент продукции постоянно расширяется. Сейчас на рынке можно встретить электронные ростомеры, многофункциональные манипуляторные столы и другие виды инновационных разработок мебельной индустрии.