Клиники Израиля: доступное медицинское обслуживание и лечение у русскоговорящих врачей

Клиники Израиля
Клиники Израиля

Для многих россиян уже давно не секрет, что медицина Израиля, является одной из лучших в мире. В данном государстве официально зафиксирован самый низкий процент смертности, живет самое большое число долгожителей и присутствует самая перспективная и гибкая система здравоохранения.

Успех израильской системы здравоохранения заключается в сочетании активной финансовой поддержки со стороны государства, массовом внедрении научно-технических достижений, высоком профессионализме врачей и медперсонала, а так же комфортных условиях созданных в практикующих стационарах и лечебных учреждениях.

На текущий момент в Израиле официально зафиксировано более 250 различных лечебниц и клиник, носящих государственный, муниципальный или частных характер. Вообще же, клиники Израиля разделяются на заведения общего профиля, восстановительные центры, родильные дома, психбольницы, больницы для хронических пациентов и прочие лечебные заведения.

Среди медицинских учреждений, получивших известность во всем мире, в том числе в России, славятся медицинские комплексы: Хадасса, Асаф ха-Рофе, имени Рабина, Ассута, Тель ха-Шомер, Топ Ихилов, Вольфсон, Шаарей Цедек,Сураски, Сорока, ОЦ Давидов, Рамбам, детская лечебница Шнайдер, Шиба, Герцлия Медикал, и Меир.

Перечисленные комплексы расположены в различных частях государства, поэтому каждый пациент может самостоятельно выбрать ту клинику, которая больше подойдет ему по уникальным критериям и профилю. Однако, вне зависимости от вида и статуса, перечисленные клиники славятся комфортабельными палатами, качественным обслуживанием, эффективным процессом лечения и что самое приятное — приемлемыми ценами.

Очень часто, пациенты из России, сталкиваются с тем, что лечение в Израиле обходится им дешевле, чем в России. Поэтому, в последние годы приток желающих поправить свое здоровье в данной стране стремительно расчет.

На текущий момент клиники Израиля могут похвастаться лучшими докторами, которые прошли обучение и стажировку в самых известных университетах и клиниках Европы, США, России и стран Азии. Лучшими лабораториями и научно-исследовательскими центрами, суперсовременным оборудованием, лучшими лекарственными препаратами и медицинской аппаратурой.