Первый мед создал бизнес-школу для врачей и фармацевтов

Doctor of Medicine
Doctor of Medicine

На базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова открылся уникальный тренинговый центр «Doctor of Medicine». Это не удивительно, ведь факультет здравоохранения в этом Университете – старейшая школа для подготовки специалистов в области управления здравоохранением и фармбизнесом. Мастер классы проводят лучшие российские и зарубежные преподаватели, практики, топ-менеджеры фармацевтических компаний, ведущие специалисты в области психологии и здравоохранения. Занятия сможет посетить любой человек, желающий поднять свой профессиональный и личностный уровень. К тому же некоторые из них бесплатны. Более актуальными семинары окажутся для фармацевтов и медиков различных отраслей, маркетологов, менеджеров и владельцев компаний.

Посетите семинар по маркетинговому планированию в фармбизнесе от лучшего бизнес-тренера на фармацевтическом рынке — Сергея Вячеславовича Паукова. Темы, которым будет уделяться внимание на протяжении обучения: Фармацевтический рынок: структура и взаимодействия, маркетинговое планирование в фармбизнесе, разработка комплекса Мarketing Mix в планировании, Профессиональные навыки презентации. Семинар с Проректором Академии Медицинского представителя будет проходить 16-17 мая с 9-00 до 17-00.

Приходите на бесплатный мастер-класс от Кострова Алексея Викторовича. Он занимает должности исполнительного директора в Фонде содействия развитию венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере города Москвы, и в Национальной ассоциации бизнес-ангелов. Обсуждаемая тема — «Предоставление посевных инвестиций инновационным предприятиям». Семинар будет проходить 16 мая.

В конце мая проведет тренинг по продажам Старший медицинский представитель крупнейшей фармацевтической компании в РФ — Мирошниченко Виктория Анатольевна. Придя 25 мая в 10-00 вы приобретете навыки общения с клиентом. Не упустите шанс научиться искусству продаж благодаря специальным техникам: FAB, «Нельсон» SPIN-продажи. Занятия будут проходить с помощью ролевых игр что поможет лучше усвоить материал.