Роды с перерывом в восемь дней

Роды с перерывом в восемь дней

Мать тройни, родившейся в результате ЭКО оплодотворения, говорила об этом, как о чуде. Она заявила прессе о своей радости, после того, как все трое ее детей выжили. Это особенно удивительно, если учесть, что двое из тройняшек родились на восемь дней после первого, рожденного через 26 недель. Сарита Салтмарш и ее муж Колин из Сиднея, Австралия, потратили 20 000 евро на лечение бесплодия. Эта пара стремились иметь детей после знакомства в 2008 году. Их первая дочь, Ясмин, родилась внезапно у себя дома, 28 февраля. Через пару минут после рождения первого ребенка, четыре машины скорой помощи прибыли за роженицей: по одной для каждого ребенка и одна для их матери. Новоявленная мать Сарита Салтмарш с мужем Колином назвали двоих припозднившихся близнецов Зариной и Сантаем. Первенец Ясмин пока остается в реанимации.

Конечно, свои отзывы о докторах супружеская пара оставила только самые положительные. При этом сегодня, на специализированном сайте medgreat.com можно прочитать отзывы не только о врачах, но и о различных клиниках. Ведь согласитесь, нет ничего более важного для пациента, как мнение других людей, которые уже пролечились у конкретного специалиста или прошли обследование в какой-либо клинике, получив определенный опыт.

После рождения Ясмин, миссис Салтмарш была помещена в больницу. И восемь дней спустя она родила двоих детей с разницей в 20 минут. Сарита должна была дождаться удаления всех трех плацент вручную, далее врачи сражались с инфекцией. Женщина тогда потеряла значительное количество крови. Медицинские эксперты говорят, что подобное явление настолько редкое, что опытные акушеры даже не знают, что это может произойти. Большинство многоплодных родов проходят в течение получаса друг от друга. Но это в том случае, если они проходят естественно. А в случае с кесаревым сечением близнецы рождаются с перерывом в час-два друг от друга.