Сокрушительный удар по онкологическим заболеваниям

Лечение в Израиле, трехмерная конформная лучевая терапия
Лечение в Израиле, трехмерная конформная лучевая терапия

В современном мире онкологические заболевания по числу и разновидностям стали одними из самых распространенных во всем мире. Это обусловлено, как нестабильностью экологической обстановки, так и саморазрушительными действиями человека в отношении самого себя — неправильное питание, злоупотребление вредными привычками и многое другое.

До недавнего времени рак считался приговором в связи с отсутствием возможности применения конструктивного лечения. Однако, медицинская ассоциация «Sholev» внесла положительные коррективы, сделав акцент на индивидуальном подходе к каждому пациенту. Сегодня лечение рака в Израиле  — оптимальный выбор тех, кто навсегда решил избавиться от рассматриваемого недуга. Чтобы было понятно, почему данный способ стал приоритетным и популярным важно представить несколько ключевых его преимуществ:

  • Высокий уровень сервиса и степень организованности. Ассоциация помогает с оформлением приглашения пациента в Израиль, а также лица (лиц), его сопровождающего в случае необходимости или просто по желанию клиента. Встреча по прилету и обеспечение проезда до гостиницы, либо лечебного учреждения.
  • Консультация и первичное обследование больного проходит еще до прилета в Израиль и позволяет сэкономить время и денежные средства пациентов.
  • Ассоциация сотрудничает с большим количеством ведущих медицинских центров страны, располагающих передовым современным оборудованием и оперирующими инновационными действенными методами лечения.
  • Все процедуры осуществляются, только после консультации и под руководством заведующих тем или иным отделением.
  • По желанию пациента организуется программа отдыха.

Таким образом, борьба с онкологическими заболеваниями происходит не только продуктивно, но и приятно для пациентов.