Исправляем недостатки при помощи пластической хирургии

пластика лица
пластика лица

Каждая женщина хочет выглядеть максимально красиво. Кто-то от природы обладает привлекательной внешностью и достаточно нескольких штрихов визажиста для создания прекрасного образа. Но не всем девушкам так повезло. Как же справиться с ситуацией? Выход есть всегда, и пластическая хирургия без труда сможет исправить то, что не под силу косметологам.

Если у вас седловидная форма носа, утолщенный кончик либо нежелательная горбинка, слишком крупные ноздри либо деформация после травмы, то со всеми этими проблемами может справиться ринопластика. Обычно, когда выполняется коррекция носа цены на процедуру являются вполне приемлемыми, и ее может выполнить любой человек со средним достатком. Основная задача ринопластики сводится к созданию гармоничного вида лица без нарушения индивидуальных черт. Существует два способа коррекции носа – костно-хрящевый либо хрящевый с закрытым или открытым доступом, который выбирается хирургом. Сама по себе процедура абсолютно безопасна, реабилитационный период длится не более 10 дней. Правда процесс перестройки тканей может продолжаться до полугода, только по истечении этого периода времени можно оценить выполненную работу.

Каждая женщина переживает по поводу своей груди. Из многочисленных социологических вопросов становится известно, что больше трети женского населения не довольны размером своей груди. Первые попытки искусственного увеличения были предприняты еще в конце 19 века, тогда применяли для этого парафин. Сегодня увеличение груди маммопластика выполняется при помощи специальных имплантатов, наполнителем которых могут быть гель либо физраствор. Гелевые имплантаты стоят на порядок дороже, зато есть гарантия того, что грудь не изменит свою форму.

Современные протезы имеют шероховатую и текстурированную поверхность, что гарантирует их надежное закрепление и невозможность смещения, что отмечалось ранее с имплантатами с гладкой поверхностью.

Операция проводится под общим наркозом. Хирург делает надрез в складке под грудью, через который водится имплантат. Его можно размещать под молочной железой либо большой грудной мышцей. Реабилитационный период редко превышает одну неделю, если случаются неприятности, то они, как правило, происходят в первые один-два дня. Срок службы имплантатов определяется не только качеством используемого материала, но и рядом индивидуальных особенностей. Обычно он составляет около 10-15 лет, по истечении которых потребуется выполнить замену.