Эффективная косметология – чистка лица

аппаратная косметология

Чистка лица Киев, как косметическая процедура — это процесс самого глубокого очищения вашей кожи мануальным или же аппаратным методом. Во время данной процедуры происходит именно поверхностное отшелушивание всех отмерших клеток вашей кожи, удаляются также и воспалительные элементы (то есть комедоны), при этом стимулируется кровообращение и все обменные процессы в коже, что приводит к полной нормализации работы всех ваших сальных желез. Чистка может быть мануальной, механической, ультразвуковой, вакуумной, и дезинкрустационной (то есть это глубокое очищение пор с помощью специального гальванического тока). Метод очищения кожи лица подбирается абсолютно индивидуально для каждого, с учетом всех необходимых показаний или же противопоказаний.

Абсолютно естественно, что каждая женщина мечтает о красивой, здоровой и ухоженной коже лица. Но, живя в современном городе, где много машин, пыли или же других совсем неблагоприятных экологических условий, на лице очень часто появляются черные или белые точки, избавиться от которых возможно только при помощи услуги «чистка лица Киев».

Различные угри или, как их еще называют комедоны — поселяются на коже более чем у 80% жителей современных городов. Наши сальные железы просто постоянно выделяют маслянистое вещество, которое призвано защитить нашу кожу от какого — либо пересыхания или же  вредного воздействия окружающей среды. Появляясь на поверхности нашей кожи, оно смешивается с ороговевшими специальными чешуйками. При нормальном же цикле обновления клеток наша кожа очищается самостоятельно, но под воздействием различных стрессов, гормональных сбоев, а также недосыпов, ненормированного питания, или заболеваний внутренних органов увеличивается выработка нашего кожного сала, а вот цикл обновления всех клеток, напротив, просто замедляется. В результате чего получается загрязнения с поверхности кожи удаляются все реже, а сальные железы засоряются, и в следствии перестают нормально функционировать, при этом увеличиваются в своих размерах, и на поверхности появляются уже знакомые нам всем черные точки и прыщики.

Поскольку комедоны и прыщи находятся достаточно глубоко внутри, никакие кремы, а также скрабы, маски не помогут достать их полноценно. Облегчить же жизнь нашей коже, придать ей необходимой гладкости и эстетической привлекательности вам поможет только профессиональная чистка лица у косметолога в салоне красоты «AVANTAGE»! Чистка, массаж лица и другие важные процедуры вам поможет осуществить салон «AVANTAGE»! Подарите себе сияющую красоту без лишних хлопот!