Эндопротезирование в Израиле даёт шанс на жизнь без боли

Эндопротезирование в Израиле
Эндопротезирование в Израиле

Распространённая проблема в здоровье людей – боль в суставах и утрата их подвижности. Силами современной медицины проблему эту вполне можно решить. Для этого создаются искусственные приспособления (протезы), которые должны выполнять функцию всего сустава или его частей. Созданный протез операционным путём располагают на нужном месте внутри тела человека. Введённый протез медики называют эндопротезом. Протезы делают из металла, керамики или прочной пластмассы.

Для проведения подобных операций требуются врачи высокой квалификации, наличие сложнейшего оборудования. Такие условия есть не во всех странах. Из года в год растёт количество пациентов, желающих сделать эндопротезирование в израиле. Их привлекает практическая результативность операций на суставах и минимум постоперационных осложнений. Ведущие врачи по эндопротезированию практикуют в Телль-Авиве: центр «НьюМед», центр спортивной медицины в Ихилов-Сораски, клиника «Ассута».

Израильские врачи в государственных и частных клиниках успешно заменяют на эндопротезы потерявшие подвижность локтевые, плечевые, тазобедренные, коленные суставы. В Израиле врачами накоплен богатый опыт поэндопротезированию суставов пальцев рук. После протезирования для полного восстановления функции сустава в клиниках Израиля предусмотрена программа реабилитации — трудотерапия, физиотерапия, гидротерапия и электромиография.

Чтобы приехать на лечение в Израиль, нужно вначале подать заявку. Все дальнейшие шаги разъясняет менеджер, который обязательно связывается по телефону с больным. Информационные услуги оказываются бесплатно. Предоставляются услуги по трансферу, языковому сопровождению и бронированию жилья.

Протезы 21 века служат человеку до 30-ти лет. Они практически вечны, а при необходимости их можно заменить новыми.