Французский метод борьбы с целлюлитом

Lpg массаж

Народное стремление иметь красивое тело в нашей стране достигло апогея, поэтому всевозможные спа-клиники и салоны красоты предлагают клиентам все более широкий спектр услуг. Среди популярных в народе процедур особое место занимает lpg массаж, который уже давно доказал свою эффективность в борьбе с целлюлитом. Массаж, названием которого является аббревиатура ФИО инженера из Франции Louis-Paul Guitay, по сути, является аппаратным, ведь выполняют его с помощью специального оборудования.

Придумал Луи-Поль Гитей чудо-машину для массажа не от хорошей жизни, а как средство спасения в период реабилитации после получения увечий в автомобильной аварии. Было это в 80-х годах прошлого века и на протяжении нескольких последующих десятилетий запатентованные аппараты и технология проведения массажа использовались исключительно для помощи больным в постоперационный период в хирургии. Но вскоре выяснилось, что эндермология, а именно так назвал свой метод массажа месье Гитей, помогает лечить целлюлит, который для женщин стал проблемой века.

Сущность воздействия с помощью аппарата, выпускаемого компанией LPG Systems, состоит в вакуумном «засасывании» участка кожи в специальную манипулу, внутри которой находятся ролики. Именно эти ролики, находящиеся в постоянном движении, разминают кожу, давая ей новый приток крови и разбивая жировые отложения. В разных салонах lpg массаж цены может иметь разные, но эффективным он будет только там, где используется аппаратура, выпущенная компанией-правообладателем, а не каким-нибудь китайским нонейм брендом.