Статистика сексуальных отношений

Статистика сексуальных отношений

Один из шести британских мужчин оставил бы партнершу, которая не удовлетворила его в постели. Каждый четвертый мужчина, при этом, и каждая пятая женщина оценивают возможность иметь регулярные оргазмы более высоко, чем любовь. Но несмотря на то, как важна сексуальная жизнь в отношениях, менее половины британцев признались, что они были «очень счастливы» из-за взаимных чувств, не смотря на частоту оргазмов. 39% британцев сказали, что неспособность достичь оргазма с партнером будет фактором, способствующим распаду отношений. Ученые опросили 3800 британских мужчин и женщин и обнаружили, что 16% мужчин и 10% женщин заканчивают отношения, если они не смогли достичь оргазма с партнером. А еще 39% мужчин и женщин признались в том, что этот факт может стать одной из причин разлада.

Чтобы неуверенность в своем отцовстве не стала еще одной причиной для разлада семейных отношений, лучше всего заказать судебное установление отцовства, чтобы раз и навсегда лишить себя и свою партнершу подозрений и обрести мир и покой в семейной жизни. Исследование ДНК является единственным в мире результативным на 99,9% показателем определения генетической совместимости людей, а потому самым достоверным и правдивым.

Если же вернуться к психологическому исследованию в Британии, то 60% опрошенных сказали, что они были «очень счастливы», когда их просили оценить отношения в целом, этот показатель снизился на 17% для мужчин и 6% для женщин, когда их попросили охарактеризовать сексуальную сторону отношений. В опросе на тему «Что влияет на способность партнеров достичь оргазма» усталость была самой распространенной причиной проблем — у 20% женщин и 23% мужчин. Проблемы с самооценкой занимали второе место для женщин и следуют за отсутствием сексуального желания. Для 15% мужчин выпивка вызвала проблемы в спальне, поскольку, будучи пьяными, они не могли прийти к кульминации. В то же время работа влияет на 12% мужчин. 27% мужчин и 69% женщин хоть раз подделывали оргазм.