Современные антиаритмические препараты

Сердце – один из органов, неисправность которого может лишить человека жизни в считанные секунды, вот почему сердечным заболеваниям уделяют так много внимания в современной медицине.

Синдром Вольфа Паркинсона Уайта или синдром WPW– серьезная сердечная аномалия, которая часто наблюдается у мужчин, связанная с деформацией строения сердца. Очень часто этот синдром проявляется у людей, которые подвержены заболеваниям сердца, аномалии Эбштайна. Этот синдром может появиться даже у здоровых людей, которые не страдают сердечными недугами. Основное проявление синдрома WPW – это аритмия.

Сегодня синдром WPW диагностируют с помощью электрофизиологического исследования, он имеет ряд стандартных ЭКГ признаков. Если данный диагноз вас настиг, то в этом случае могут помочь антиаритмические препараты, такие как Пропанорм. На сайте www.propanorm.ru подробно рассматривается проблема синдрома WPW и воздействие Пропанорма на здоровье человека, страдающего синдромом Вольффа-Паркинсона-Уайта.

Пропанорм – один из самых современных препаратов, необходимых для лечения нарушений сердечного ритма. Он производится чешской компанией, но полностью одобрен российской кардиологической научной ассоциацией и широко используется в России и странах СНГ. Медики решили самостоятельно проверить действие препарата на группе испытуемых и получили более чем удовлетворительные результаты.

Помимо описания действий тех или иных антиаритмических препаратов на сайте вы сможете получить подробную информацию о их классификации, а так же узнать в каких случаях лучше всего использовать Пропанорм. Стоит обратить особое внимание на несколько противопоказаний по применению данного препарата, например, повышенная чувствительность к его компонентам (аллергия), возраст до 18 лет или тяжелые формы сердечной недостаточности.

Если вы не можете найти ответа на свой вопрос – у вас есть возможность задать его напрямую аритмологу. Для этого нужно только заполнить небольшую анкету и составить вопрос, после чего ответ придет вам на указанный вами E-mail.

Синдром WPW, изображение с сайта www.propanorm.ru
Синдром WPW, изображение с сайта www.propanorm.ru