Гиалуроновая кислота – панацея anti age косметологии

Контурная пластика

Возможности современной эстетической медицины способны удовлетворить любой дамский каприз. Нет ни одной женщины на свете, которая бы была целиком и полностью удовлетворена своей внешностью. Хочется щечки покруглее, губки попухлее, морщинок не хочется вовсе, и чтобы всегда свежий, цветущий вид! Ну что ж, дорогие дамы, все ваши капризы будут удовлетворены!

Научившись синтезировать гиалуроновую кислоту и поместив ее в шприц, ученые дали косметологам поистине универсальное средство, как для борьбы с признаками старения, так и для решения сугубо эстетических проблем. Различные формы этого природного вещества позволяют использовать его для контурной пластики и для биоревитализации – возрождения и омоложения кожи.

Контурная пластика

Контурная пластика гиалуроновой кислотой имеет весомые преимущества перед своими предшественниками – силиконами. Гиалуроновая кислота является естественной составляющей межклеточного вещества кожи, поэтому процедуры с ее использованием абсолютно безвредны.

Среди женщин всех возрастов очень популярно увеличение губ, причем хочется не просто увеличить их в объеме, а сделать максимально естественными и сексуальными. С такими требованиями справятся только гиалуроновые филлеры. Единственный минус – эффект виден в среднем полгода, поэтому требуются регулярные введения филлеров для поддержания нужного объема.

С помощью гиалуроновых филлеров мгновенно решаются такие проблемы как:

  • глубокие носогубные складки;
  • заметная носослезная борозда;
  • морщины марионетки;
  • добавляется объем скул и щек;
  • «поплывший» овал лица.

Эффект от процедуры виден сразу, наверное этот момент делает контурную пластику такой притягательной. Заходишь к косметологу 40-летней, а выходишь уже на 10 лет моложе. Конечный результат можно оценить спустя неделю, когда гель окончательно распределится в тканях и пройдет отек. Особенно заметен отек после контурной пластики губ, ускорить процесс восстановления и скорее избавиться от синячков поможет Траумель гель.

Биоревитализация

С возрастом синтез гиалуроновой кислоты уменьшается, а в условиях ее дефицита снижается активность фибробластов – клеток, отвечающих за выработку коллагеновых волокон. Итог – дряблая кожа, окутанная сетью мелких морщин.

Самый лучший способ отодвинуть наступление старости для вашей кожи, введение гиалуроновой кислоты извне, такая процедура носит название биоревитализация. Суть метода во внутрикожном введении препарата, где капельки гиалуроновой кислоты начинают медленно «таять» под действием фермента гиалуронидазы, распадаясь на более мелкие функционально-активные фрагменты. За счет этого запускается каскад химических реакций, свойственных молодой коже. Начинается активный синтез новых фибробластов и коллагеновых волокон. Таким образом, биоревитализация не просто внешне маскирует признаки увядания, а способствует омоложению кожи на клеточном уровне.

Введение гиалуроновой кислоты не имеет возрастных ограничений и может применяться у молодых девушек, которые очень увлекаются загаром. С профилактической целью проводят сеанс биоревитализации за неделю до поездки в тропические страны с высокой солнечной активностью. Эта мера защитит кожу от агрессии свободных радикалов и сохранит ее увлажненной.

С помощью одной только гиалуроновой кислоты можно справиться с целым рядом косметических проблем. Комплексный подход к коррекции возрастных изменений позволяет достичь весьма впечатляющих результатов. Молодо выглядеть уже не роскошь!