Источник белка для вегетарианцев

Источник белка для вегетарианцев
Источник белка для вегетарианцев

Белки называются строительными блоками организма. В теле они распадаются на аминокислоты, которые способствуют росту клеток и их ремонту. Они также дольше перевариваются, чем углеводы, помогая человеку чувствовать себя сытым дольше и с меньшим количеством употребленных калорий. Это полезная информация для желающих похудеть. Многие в курсе того, что продукты животного происхождения (яйца, мясо, молочные продукты) являются хорошим источником белка. К сожалению, они также могут быть связаны с высоким процентом насыщенных жиров с холестерином. Экзема является частым спутником человека, который неправильно питается. Так некоторые кишечные инфекции являются причиной атопической экземы, а именно при ее лечении необходимо соблюдать молочно-растительную диету.

Существует несколько источников белка для вегетарианцев или веганов. Зеленый горошек — один из таких продуктов. Плоды семейства бобовых считаются хорошим источником белка для вегетарианцев, и горох не является исключением. Одна чашка гороха содержит 7,9 грамм белка. Это примерно столько же, сколько в чашке молока. Женщины должны получить не менее 46 граммов белка в день, а мужчинам нужно около 56. Если вегетарианец не любит горох в качестве гарнира, ему стоит попробовать добавлять бобовые в песто. Для этого можно смешать замороженный горох, поджаренные кедровые орехи, свежую мяту, оливковое масло и сыр пармезан. Большинство зерен содержат небольшое количество белка, но зерна лебеды уникальны тем, что они содержит более 8 граммов белка на чашку. В том числе, в их состав входят все девять незаменимых аминокислот, необходимых организму для роста и восстановления. Организм не может производить их сам.