Овуляция провоцирует в женщинах сексуальность

Овуляция провоцирует в женщинах сексуальность
Овуляция провоцирует в женщинах сексуальность

Ранее было показано, что во время овуляции женщины имеют тенденцию к увеличению привлекательности для мужчин (хотя и не обязательно осознают это). Мало того, что они меняют высоту своего голоса, но они также склонны одеваться более модно и ярко. Новое исследование, опубликованное в журнале Psychological Science, добавляет к этому все больше подробностей. Оно предполагает, что овуляция женщины способна спровоцировать выбор цветовой гаммы ее гардероба. Идея, которая вызвала это предположение, пришла из предыдущего исследования. Оно заключило, что мужчины находят женщин одетых в красные тона наиболее привлекательными. Причина этого явления не совсем ясна, но есть несколько теорий.

Ну а чтобы выглядеть еще более сексуально и привлекательно, обратитесь к современной косметологии. Средства по уходу за волосами Matrix позволяют творить настоящие чудеса с вашей прической, чтобы у сильного пола не оставалось никаких сомнений по-поводу неотразимости своей партнерши. Качественная косметика Matrix тут продается по весьма привлекательным ценам, даже с доставкой вам не придется разорять семейный бюджет, чтобы стать красивее и элегантнее.

Очевидным является то, что женщины, естественно становятся более румяными во время полового акта, сексуально краснея. Эта идея также подкрепляется тем фактом, что мужчинам нравятся женщины, которые красятся красной помадой. Для того, чтобы проверить эту идею, исследователи опросили 124 женщины. Они заполнили опрос, в котором учли цвет своей одежды и количество дней с момента их последнего периода.